TSG NEIDENFELS

Abteilungsleiter: Rudi Spanier                                  Tel: 06325/8761

Wann: SO 09:00 - 11:00 Uhr                                    und FR 18:30 - 20:30 Uhr in der Sommersaison ab 18 Uhr wegen Dunkelheit                                                   WO: Hinter der Sporthalle im Winter in der Halle

Die TSG nimmt nicht an den offiziellen Melderunden teil. Da lediglich ein Platz zur Verfügung steht, ist dies nicht zulässig.                                                                                                                                                      Am jährlichen Verbandsturnier ist die TSG dieses Jahr (2017) mit drei Mannschaften (ein Damendoppel und ein Männerdoppel) vertreten.

Der Jahresbeitrag zur Aufnahme in de Abteilung beträgt zusätzlich zum TSG-Mitgliedsbeitrag 35€/Jahr.  Weiterhin sind 6 Arbeitsstunden/Jahr zur Platzinstandhaltung zu leisten.                                              Dadurch ist die Nutzung des Platzes - nach Verfügbarkeit - jederzeit ohne weitere Platzmiete möglich.                                                                                                                                           Selbstverständlich wird das Tennisspielen auch ohne Aufnahme in die Abteilung angeboten. Die Platznutzung außerhalb der offiziellen Trainingszeiten ist für 6€/Stunde für TSG Mitglieder bzw. 10€/Stunde für Nichtmitglieder möglich.                                                                                                                                         In den Wintermonaten, ca. von Oktober bis April, wird ausschließlich in der Halle gespielt. Hier kann jedes TSG-Mitglied kostenfrei zu den Trainingszeiten vorbeikommen und einfach mitmachen.